Известный украинский журналист, радиоведущий и с недавнего времени интервьюер для своего шоу "Слава+" Слава Демин продолжает активно радовать своих поклонников новыми яркими кадрами прямиком с рабочего процесса. Оказалось, что на этот раз в гости к Славе пришла юная украинская звезда Анна Тринчер.

Здесь Аня рассказала о новом клипе на композицию "По губам", а также станцевала вместе со Славой в почти синхронном стиле, как будто для сети TikTok.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Демина в сети Instagram.

"Мой новый танец. Или как @annatrincher_official учила меня танцевать под свою новую песню "По губам". Оцените в комментариях мои умения от 1 до 10", — подписал короткое видео Слава Демин.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Преданные поклонники певицы и подписчики Славы принялись активно ставить одобрительные оценки в виде лайков, а также оставлять комментарии с восхищением и комплиментами, удивляясь невероятной пластике и грации "танцоров".

Стоит также отметить тот факт, что украинская певица и актриса Анна Тринчер презентовала клип на песню По губам. Видео появилось на YouTube 2 сентября. В ролике она несколько раз меняла наряды, а также танцевала за стеклом, по которому стекали капли воды.

Ранее сообщали, любимец Тины Кароль Слава Демин сознался, что сильно потрепал нервы учителям в школе: "Хотели отчислить".

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан вспомнил свою школьную форму во времена СССР - дизайном и не пахнет: "Что дали, то и носи".

Знай.ua писал, Юля Зайка из Холостяка призналась, кто заставил ее сыграть "фальшивую" свадьбу: "Из-под палки".