Одной из самых интересных пар проекта "Танці з зірками" стали певец Melovin и танцовщица Лиза Русина. Теперь же исполнитель просит усиленно поддерживать его в голосованиях и на Patreon. Об этом он написал в Instagram-канале «Танці з зірками».

«Мэловинаторы! Пока мы готовимся к новой танцевальной истории, предлагаю подписаться на мой канал в Patreon, где мы делимся с вами всем, что происходит за кулисами шоу! И не забывайте, что только Ваша поддержка и голоса дают нам возможность продолжать жить на паркете @tanci1plus1 и дарить любовь Вам! До встречи уже в это воскресенье в 21:00 на 1+1», - обратился певец к своим сторонникам.

«На Патреон подписана, и всем рекомендую! Телефон пополнила, а то на прошлой неделе ушла в отрицательный баланс, но это того стоило! Несемся дальше», - написали на страничке.

«Для меня Patreon - это в первую очередь возможность своим небольшим вкладом помочь проекту, в который всей душой верю. Помощь, конечно, символическая, но это так чертовски приятно - чувствовать свою причастность! И все люди, которые там находятся и готовы чем-то делиться взамен на уникальный контент - по определению желают только добра, и это делает атмосферу очень теплой. Никаких хейтеров, много общения и доверия, люблю то место», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, ранее Екатерина Кухар сбежала от буйволов и увидела, как муж трогает змею: "Я тебя умоляю"

Как сообщает портал «Знай.ua» Легенда "Танців з зірками" Екатерина Кухар задумалась о детях: "Это наше наследие"

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар где-то в Украине потерялась среди страсти и любви: "Перенесемся в мир мифических..."