Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость появилась перед поклонниками в совершенно новом образе, фишкой которого стали длинные эльфийские ушки.

Так, юная звезда прогулялась по центру Киева, примерив черное мини-платье с открытыми плечами, длинный плащ, а также узкие солнцезащитные очки. Часть длинных каштановых волос Маша заплела в несколько мелких косичек.

Полякова-младшая загадочно смотрела вдаль под дождем, предлагая аудитории придумать лучший комментарий для ее фото.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Как бы вы подписали эту фотку лучший коммент выставлю в сториз и отмечу"

Фолловеры принялись комментировать публикацию, но их мнения разделились: "Потрібна допомога психіатра. Це,якщо культурно висловитися.", "Не ждите, пока пройдет шторм, выйдите и танцуйте под дождем🔥❤️🌧️", "После вакцинации она смотрела на мир уже по другому 😂😉", "А дождик льёт, а ушки мокнут )", "Маша в стране чудес😍😍", "Потерянный эльф 🧝🏼‍♀️", "когда после дождя рядом проехала машина;)".