Финалистка самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Юлия Бельченко с прозвищем "Зайка", после вылета не падает духом и продолжает активно развивать свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти 240 тысяч человек.

После участия в шоу, Юля довольно быстро набрала популярность в медиапространстве и успешно представила два авторских проекта – курсы по SMM для начинающих и линию одежды, на которой напечатаны ее коронные фразы из шоу: "Ну, типа, короче" и "Похрустим?". Также, Юля часто делится событиями своей насыщенной жизни и общается с аудиторией, отвечая на различные вопросы поклонников в Insta Stories.

В этот раз фанаты спросили у девушки, будет ли она смотреть второй сезон "Холостячки", первый выпуск которого вот-вот покажут на телеканале СТБ. Как сообщила Юля, она с нетерпением ждёт премьеру и очень хочет узнать, как сложится любовная история главной участницы проекта Златы Огневич. Также, девушка напомнила поклонникам время, в которое покажут долгожданный выпуск, чтобы те не пропустили главное событие осени.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

До этого Юля рассказывала, что в день с премьерой шоу состоится свадьба её подруги, на которую девушка уже активно собирается. Как она успеет отгулять на празднике и посмотреть выпуск, остается лишь гадать.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, отчаянная Юля "Зайка" пытается запрыгнуть в последний вагон и "ухватиться" за свадебную фату: "Второй шанс абьюзеру"

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" после "Холостяка" попытала счастья на конкурсе красоты: "Проявить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан показала странную любовь с "Холостяком" Заливако: "Можно леща отхватить"