Известный украинский исполнитель, 24-летний Константин Бочаров (Melovin) не слишком часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 230 тысяч человек.

Новый сезон проекта "Танцi з зiрками" начался почти две недели назад. И нам представили всех участников, включая Melovin, который будет захватывать зрительские сердца вместе с Елизаветой Русиной.

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

А сейчас Константин решил выйти на "новый" уровень, продавая контент со съемок шоу на Patreon.

"Дневники Танцев🔥 Самый сумасшедший проект😅 Тяжёлый, интересный, живой и искренний! Ныряй вместе с нами! Все самое интересное на моем канале в Patreon! Присоединяйся прямо сейчас!", - пишет певец в публикации.

Melovin и Лиза Русина, скриншот: Youtube
Melovin и Лиза Русина, скриншот: Youtube

"Сейчас ну очень захотелось написать, что я тебя уважаю, Мэл", "Нырнула с первого дня и хочется находиться в этом космическом мире как можно дольше, хоть и представляю, какого труда вам с Лизой это стоит! Правда даже глядя на тебя в закулисье кажется, что все очень легко и просто) спасибо, что делишься!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, зрителям показали обратную сторону интриг на "Танців з зірками": "Счастливый Melovin, веселая Джамала"

Как сообщал "Знай.uа", Melovin поднял армию своих поклонников ради "Танців з зірками", у Джамалы нет шансов: "Чертовски приятно"

Знай.uа писал, Melovin против Lida Lee на "Танцях з зірками": какая пара смогла более страстно показать любовь на паркете