Главный мейковер-шоу "Я везу тобi красу" рассказал, почему после тренингов по саморазвитию нет никаких результатов. Как всего добиться за короткий период.

Уже этой осенью стартует проект "Я везу тобі красу" на канале "Украина". Ведущий мейковер-шоу Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.

Данное шоу на зрители телеканала "Украина" смогут посмотреть уже осенью. Участники пришли на проект "Я везу тобi красу", чтобы разобраться, как изменить свою жизнь, дабы в будущем найти личное счастье.

Сейчас все больше людей начало посещать различные мастер-классы и тренинги, но, к сожалению, эти перемены не всегда происходят.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Ведущий Юрий Царев говорит о том, что у него был в жизни похожий опыт. В свой 40-й день рождения он сел в самолет, и полетел в Индию. Оттуда он вернулся совершенно другим человеком, все переосмыслил.

"Я как раз посетил много мастер-классов, но мне ничего не помогало. И мастер, с которым я встретился в Индии, сказал мне: "Три вещи требуют размеренности: прием пищи, физическая нагрузка и получение новых знаний. Когда ты наполняешь переполненный сосуд, ты не получишь никакой пользы", – поделился ведущий мейковер-шоу Юрий Царев. – Очень важно закрепить знания с помощью практики. Если же посещать все тренинги подряд, брать везде и по чуть-чуть, толку не будет. Чтобы получить результат, важно отводить время и на обучение, и на практику".

Напомним, экс-муж Славы Каминской показал, чем опасны виниры: воспаленные десны и отколотые зубы. Эдгар Каминский пообщался со стоматологом на счет виниров

Как сообщал портал Знай.uа, бывший муж Славы Каминской отказывает женщин от пластики: "Совет хирурга". Эдгар Каминский раскрыл секрет женского счастья

Также Знай.uа писал, бывший Каминской Эдгар после развода спасает полуголых красавиц