Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская заговорила с поклонниками о самых полезных завтраках.

Новый пост девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно появляются новые публикации связанные со спортом и питанием. На этом и построен контент женщины, и все поклонники этому факту невероятно рады.

В этот раз Марина Боржемская подготовила для своих поклонников подборку самых полезных завтраков. Они довольно легки в приготовлении, и быстро можно перекусить. Стоит также помнить, что завтрак - главная пища за день.

"Цельнозерновой хлеб + индейка + огурец / моцарелла + помидор + базилик. Отличная альтернатива скучным бутербродам — сэндвич из цельнозернового хлеба с огурцом и филе индейки, либо с моцареллой, базиликом и помидором. Их, кстати, удобно брать с собой для перекусов" - рассказывает женщина о первом варианте завтрака.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Далее идет омлет с курицей и овощами. Нужно перемешать пару яиц и куриную грудку с овощами, которые придутся вам по душе. Нужно разлить все это в формочки для маффинов, поставить в духовку и можно пока что заняться своими делами. При этом, что важно, здесь не нужно ни капли масла.

Далее идут блинчики и оладьи из гречневой или овсяной муки. Можно делать на воде, или же на не жирном молоке.

Также, Марина предложила приготовить запеканку с грушей и соусом из свежих ягод. Ну и напоследок можно просто выпить стакан воды или зеленого чая, перекусив орехами.

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет