Известная украинская певица, дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко и жена популярного певца Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко продолжает публиковать в сети архивные кадры.

Надавно Тоня показала в Instagram видео 1971 года со своей еще совсем молоденькой мамой, где она пела песню "Ой летіли гуси", под мостом Метро, а на этот раз Тоня показала танец с Арсеном Мирзояном на шоу "Танці з зірками" с Арсеном Мирзояном 2014 года.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тони Матвиенко в сети Instagram.

"2014 год. Контемп. Невероятный опыт, ведь я совсем не умею танцевать. Спасибо, что верили и ломали мои страхи, мое сальто - это вообще огонь. @kolyadenkolena какая ты красивая", — пишет Тоня.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот: YouTube
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям, что украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно артист поделился снимком со дня утреннего эфира с ведущими киевского радио "Перец ФМ". В кадре Арсен позирует вместе с мужчинами на террасе столичного здания, все трое по-мужицки засунули руки в карманы брюк и широко расставили ноги.

Ранее сообщали, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Как сообщал Знай.ua, полуголый Арсен Мирзоян приготовил Тоне Матвиенко свои горячие перчики: "Это для тебя".

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян поделился грандиозными планами на будущее, и Тоня Матвиенко в них не входит.