Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года борется с онкологией, Анна решила поговорить с поклонниками об обязанностях женщин.

Новый пост она разместила на своей странице в социальной сети Instagram, которую активно продолжает сейчас развивать. Регулярно там появляются различные публикации, в которых она дает советы, или просто размышляет на разные темы.

В этот раз Анна Заворотнюк решила поговорить о том, должна ли женщина готовить, или это нужно делать только в своей удовольствие. Мнения на этот счет у каждого свое, поэтому, она решила также высказаться. В одном интервью, которое она недавно смотрела, Анна услышала фразу, что "не готовят только "недоженщины". Её это очень задело.

"Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю. Реально делаю это раз в месяц. Может реже. Ито это что-то вроде отварных яиц😂 постоянно заказываю еду, это экономит время, приносят ее буквально за 20 минут. Безумно вкусно, да и по цене получается тоже самое, что и купить продукты в магазине. Поэтому абсолютно никакой надобности в готовке я не вижу" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Девушка также отметила, что когда она готовит, то очень нервничает, так как является жутким перфекционистом, и её очень бесит, когда что-то не получается.

Она при этом не отрицает, что в будущем освоит этот навык также, как и вождение, но пока что ей это не нужно.

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассекретила своего возлюбленного.

Также, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк прогулялась по городу в одной пижаме.

Ранее сообщали, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сбежала из "рая заробитчан".