Бывшая жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia поделилась с поклонниками своим разочарованием.

В последнее время певица Slavia достаточно активно развивает свой блог в соцсети Instagram, здесь она делится с поклонниками новыми фотографиями, видео или интересными подробностями из личной и творческой жизни.

Slavia, фото с Instagram
Slavia, фото с Instagram

На этот раз Slavia призналась, что "прогорела" на покупках в интернете. Оказалось, что интернет-магазин прислал девушке куртку, которая была совсем не похожа на то, что она заказывала. К тому же ей пришлось ждать эту вещь целый месяц.

Скриншот stories Slavia
Скриншот stories Slavia

Проверить на почте эту вещь звезда не могла, ведь все равно продавцы попросили деньги наперед.

Скриншот stories Slavia
Скриншот stories Slavia

"Деньги попросили заранее. Говорят, что предупреждали, что оно может "немного" отличаться. Мне сейчас реально очень смешно. У кого были такие случаи? Что вы делали?",- отметила Slavia под обнародованными фото.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, что Slavia после развода с Дзидзьо решилась на невероятный шаг: "Будили посреди ночи с камерами". Slavia поделилась с поклонниками яркими кадрами, заинтриговав участием в шоу

Как сообщал портал "Знай.ua" , Slavia оказалась у пропасти после скандального развода с Дзидзьо: "Сейчас покажу...".

Также "Знай.ua" писал, что Slavia "подсела" на алкоголь после развода с Дзидзьо: "То, о чем я мечтала...".