Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап), муж певицы Насти Каменских, активно ведет аккаунт и радует поклонников различными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

Потап уже не впервые удивляет поклонников смелыми и яркими образами, которых в его гардеробе предостаточно. В этот раз артист разместил серию забавных фотографий, на которых он позирует в наряде всех актуальных цветов осени - желтой шапке с изображением рычащего тигра и ярко-красной куртке, под которой скрывается милая футболка с медвежонком.

Также, Потап выбрал очень интересную локацию для съемки данных кадров, на фоне открывается вид на яркие уличные граффити. В подписи к фото артист процитировал слова из песни "Осень золотая", автором которой является дуэт Алёны Винницкой и Алексея Большого.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом: "Да, сатана, это я"

Напомним, Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться": "Как подросток"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских согрела поклонников идеально стройными ножками: "Обалденная ляля"

Также портал Знай.ua писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."