На телеканале «Украина» 2 октября выйдет отборочная серия 10 сезона интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?». Приглашённые звёзды снова соберутся за зеркальным столом после длительного перерыва, чтобы блеснуть своей эрудицией и сразиться с телезрителями.

Тысячи украинцев снова увидят любимое интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». По правилам, в игре принимают участие команды из шести человек, которые отвечают на вопросы телезрителей. Правильный ответ, который знатоки должны найти в течение минуты, приносит им балл. В случае неверного ответа, очко отходит команде телезрителей.

В кресла знатоков в десятом сезоне традиционно сядут, как опытные игроки, так и новички, среди которых артисты, спортсмены, юмористы, юристы и ведущие.

«Для меня основным вызовом стал переход от полевого игрока в капитаны - я должен был включить в себе человека, который будет слышать всех за столом, поэтому на сантименты даже не хватило времени. Но, садясь в этот раз за стол, я понимал, что чувствует капитан, когда гордится своей командой - поэтому я просто наслаждался» - сообщил капитан команды знатоков Алексей Резников.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Телеканал «Украина» собрал собственную команду экспертов, состоящую из любимых укранцами ведущих. Четверо ее игроков дебютируют в клубе «Что? Где? Когда?». Впервые за зеркальным столом оказались ведущие новостей «Сегодня» Виталий Школьный и Максим Сикора, ведущий шоу «Ранок з Україною» Григорий Герман и ведущий шоу «МАСКА» и «Співають Всі!» Владимир Остапчук.

«Первая игра после большого перерыва - это сложно и очень волнительно. Мы скучали. Новички прекрасно вписались, очень хорошая команда вышла. Олег Панюта уже опытный игрок, поэтому мы вместе поддерживали боевой дух партнеров», - заявил капитан команды ведущих телеканала «Украина» Анатолий Анатолич.

Стоит напомнить, что Анатолич сыграл 13 игр в элитарном клубе интеллектуалов. Ведущий канала «Украина» Олег Панюта тоже имеет за плечами немалый опыт участия в играх клуба «Что? Где? Когда?». Ведущий новостей «Сегодня» провел 11 игр, в которых его команды 6 раз побеждали.

Среди тех, кто сойдется в интеллектуальном поединке в составе других команд будут: шоумены Сергей Притула, Александр Педан, Сергей Сивохо, актеры и авторы Студии «Квартал 95», певец Владимир Дантес, певица Анна Завальская, ведущая Леся Никитюк и другие известные личности. Ведущим программы остается Александр Андросов, генеральный продюсер компании «Студия Игра-Украина», выпускающей «Что? Где? Когда?» в Украине.

В отборочной серии игр 10 сезона «Лиги звезд» примут участие 5 команд, две лучшие команды по итогам серии выйдут в финальную дуэль. На выход в финал претендуют: команда телеведущих канала «Украина», команды Арсена Малиновского, Александра Резникова, Александра Крикуна и Елены Кравец. Юбилейный сезон «Лиги звезд» завершится суперфиналом, в котором примет участие сборная знатоков, в состав которой войдут лучшие игроки клуба из каждой команды.

Напомним, шоу "Маска" на старте: украинцев удивят невероятными костюмами, под которыми потеют наши звезды

Как сообщал Знай.ua, Медуза Горгона на "Маскараде" поставила Ирину Билык в неловкое положение: "У тебя было много змей"

Также портал Знай.ua писал, повадки Оли Цибульской, харизма Поляковой: загадочная женщина-кошка устроила фурор на шоу "Маскарад"