Телеканал "Украина" анонсировал дату долгожданной премьеры второго сезона гипершоу "МАСКА".

После нашумевшего первого сезона шоу, тысячи украинцев с нетерпением ждут продолжения любимого проекта. Организаторы обрадовали зрителей – премьера нового сезона самого звездного и загадочного шоу состоится уже 23 октября в 21:00 на телеканале "Украина".

Второй сезон гипершоу "МАСКА" обещает быть еще более интересным и интригующим. Зрители увидят 20 совершенно новых героев, которые сделают все возможное, чтобы их личности как можно дольше остались в секрете.

Шоу Маска, фото с телеканала Украина

"Решающим моментом в выборе звезды под маску стало умение перевоплощаться, изменять манеру общения, тембр голоса. Я с уверенностью могу сказать, что нашим детективам и нашим зрителям будет ой как не просто в этот раз рассекретить участников шоу!" - интригует директор Департамента развлекательных программ канала "Украина" Анатолий Сябро.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Показать еще

Музыкальный продюсер проекта Сергей Грачев также подтвердил сложность кастинга. На этапе голосовых проб потенциальным участникам нужно было исполнить около 30 песен абсолютно разных жанров, направлений, к тому же на разных языках – все ради того, чтобы запутать зрителей.

"Согласно правилам шоу, у нас должно быть около 40 процентов участников-певцов и 60 процентов – не певцов. Невокалистов нужно просто научить петь, а с поющими людьми нам необходимо найти ту манеру исполнения, при которой их тембры не были бы узнаваемы", - заявил Сергей Грачев.

Шоу Маска, фото с телеканала Украина

Режиссеры грандиозного проекта Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман расскрыли подробности создания впечатляющих номеров для второго сезона "МАСКИ".

"У нас будут участники, которым из-за объемных костюмов очень сложно передвигаться на сцене, поэтому для них нужен особый подход к драматургии – с впечатляющим своим масштабом балетом, оригинальными сценическими решениями", – сообщил Ярослав Губский.

Шоу Маска, фото с телеканала Украина

Помимо этого, режиссеры-постановщики признались, что в некоторых постановках будут участвовать сами: "Проект настолько захватывающий, что нам очень хочется не только придумывать и воплощать задумки, но и стать непосредственной их частью!".

Новые яркие образы и неожиданные таланты продемонстрирует известный ведущий Владимир Остапчук. Подробности он пока не раскрыл, но заявил, что одним перевоплощением во втором сезоне довел одного из звездных детективов до слез. А еще Остапчук призвал зрителей быть крайне внимательными ко всему, что они увидят и услышат на сцене.

Шоу Маска, фото с телеканала Украина

Напомним, прекрасная фея ворвалась на шоу "Маска" и покорила всех: Оля Полякова позавидует

Как сообщал Знай.ua, жираф в парике: на шоу "Маска" появиться самый длинный и странный персонаж

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова на шоу "Маска" осчастливила Андрея Данилко и Олега Винника: как на мальчишнике перед свадьбой