Украинская певица, которая пока еще не успела получить огромную популярность, Laliko (Лали Эргемлидзе), а также резидентка юмористического шоу "Женский квартал" решила порадовать своих друзей и подписчиков "солнечной" публикацией о лете.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лали в сети Instagram.

Публикация Лали Эргемлидзе, скриншот: Instagram
Публикация Лали Эргемлидзе, скриншот: Instagram

""Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит, поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль - оно что-то знает. Оно знает что оно будет снова! Оно умрет совсем не надолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло. Хорошо, если бы я привык умирать и рождаться. Как это грустно и как весело!". Ежик в тумане - это шедевр для детей. Только вот понимаешь это уже совсем не ребенком", — подписала публикацию артистка.

На свежем фото можно заметить Лали, которая умостилась возле окошка в автомобиле. Судя по солнечной атмосфере не фото можно сделать вывод, что артистка находилась в микроавтобусе для артистов и уехала в очередной концертный тур вместе с "Женским кварталом".

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Публикацию принялись активно лайкать, а также оставлять под ней комментарии. Вот, что написали для Лали: "И весна, и осень, и зима тогда по такому же принципу", "Лето передает жизнь осени, которая тоже вдохновляет на нежные чувства. Так что больше оптимизма!!!", "Круто сказано".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Лали из Женского Квартала рассказала о материнстве во время карантина: "Начал дергаться не только глаз".

Как сообщал Знай.ua, Кошевой из "Квартал 95" с женой на карантине дошли до края - "Камень, ножницы...".

Знай.ua писал, беременная Кайли Дженнер решила засветить свою малышку: "Это так...".