Украинская телеведущая «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Лилия Ребрик рассказала, как проводит свои выходные.

Соответствующий пост Лилия выложила в своем Instagram. "Воскресенье, выходной и ... Лиля-дачница 🙈! Приехали сегодня на дачу собирать урожай и поняла, как, как говорится «в суету будней дней» одичавшая в городе! Смотрю - желтые листья на траве, «В» - думаю - «надо девушкам на труды собрать для осенних композиций» Собрала, а тут на глаза наткнулся гамак между деревьями, «О! Надо же полежать, порелаксировать на небо осеннее посмотреть » Прилегла, кайфую, а тут вижу куст гортензий безумно красиво расцвет! Не пора релакса еще, значит, подскочила, пошла огромного букета собрала! Срезала и вижу, что здесь и розы же еще в цвету, ну, ладно думаю - на кухню нарву! А еще собрали - рукколы, малины, перчиков и огурцов, помидоров, даже ягодку клубники нашли! Все - свое, родная, сами выращивали! Хозяева - не иначе 🤣 Я в таком восторге! Люди, которые, как и мы, живут в каменных джунглях! Выезжайте на природу, гуляйте лесом, наслаждайтесь, это такой бешеный заряд энергии! С новым рабочим неделей всех ❤️ # лилияребрик # лилияребрик # ребрикщасливародина # дикасімейка". – написала Лилия в своем Instagram.

Пост Лилии, скрин Instagram lilia.rebrik
Пост Лилии, скрин Instagram lilia.rebrik

Иллюстрировала пост ведущая натуральным романтическим селфи, на котором видно также ее мужа, Андрея Дикого. Фото очень милое в своей непосредственности. Лиля и Андрей на фото выглядят счастливыми, и довольными жизнью.

"Вы такие хорошие", "Лилилечка и вам хорошего начала недели)))", "Вы такая милая дикая парочка" – пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Напомним, ранее Лилия Ребрик превратилась в яркую мандаринку посреди осени: запахло Новым Годом

Также "Знай.ua" сообщал, что Лилия Ребрик назвала главные признаки приближающейся зимы: "Неотвратимо...."

Как сообщал портал «Знай.ua», Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"