В воскресенье, 26 сентября 2021 года, состоялся четвертый прямой эфир всеми любимого шоу "Танці з зірками".

На съемочной площадке проекта появились Санта Димопулос в роли звездного судьи, на балконе участников встречал Евгений Кот, а на паркете некоторые участники танцевали под песни группы Tvorchi и известного украинского певца Виктора Павлика.

Скрин, Instagram Melovin
Скрин, Instagram Melovin

В финале четвертого выпуска стало известно, что шоу покидает Алексей Суровцев и Мария Колосова.

"А вам нравилась эта пара? Делится в комментариях", - говорится в публикации на официальной странице "Танців з зірками".

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Однако, если посмотреть в комментарии, многие остались несогласны с таким решением.

"Жаль, есть пары послабее!", " Жаль, что таких участников, как Меловин, просто вытаскивает его фан-база", "А мне кажется они недостаточно раскрылись, рано ушли", "Нет, он лучше танцует за некоторые пары❤️", - пишут пользователи в комментариях.

А если коснуться Melovin и его партнерши Елизаветы Русиной, украинцы остались совсем недовольны.

"Слабовато как для 4го эфира🤔", "Разве это танец? Это какая-то ходьба", "Еле перебирает ногами... Даже уравнять танго Харлан и его - это небо и земля", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, спортсменка Ольга Харлан вырвалась в лидеры на "Танцах со звездами", бывший Ирины Билык обомлел: нереальная пластика

Как сообщал "Знай.uа", судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар пострадала от нападок зрителей - "Напыщенная и несправедливая"

Знай.uа писал, Санта Димопулос и Макс Чмерковский слились в страстных объятиях на "Танцях з зірками": "Муж купил"