Анастасия Приходько рассказала о своих проблемах в восемнадцать лет. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая неудачно попробовала свои силы в политике, Анастасия Приходько на данный момент не выступает и сидит дома. Причина затишья в жизни артистки - звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку. С недавних пор она стала судьей шоу "Співають всі", однако не ездит в гастролях по Украине.

На официальной странице в Инстаграме у нее 99,6 тысяч фолловеров, с которыми женщина делится впечатлениями о популярных событиях и опыте личной жизни, материнства.

27 сентября женщина опубликовала пост, в котором рассказала о своем опыте анорексии в 18 лет.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Это очень тяжёлая тема для меня. Сегодня я случайно наткнулась на одни фото (я поделилась ними в сториз) и меня окатило воспоминаниями, как я проходила через всё это в 18 лет. Я хочу поделиться своими переживаниями, но, не знаю стоит ли поднимать эту тему в посте?
, - спросила она в у фолловеров.

В сториз она рассказала больше об этом опыте. Анастасия Приходько была студенткой, немного полной, из-за чего ее толкнуло в обратную сторону. Девушка просто перестала есть.

В 18 лет у меня была последняя стадия анорексии. И это было страшно
, - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.