Известный украинский боксёр Александр Усик и народный депутат Жан Беленюк были замечены на НСК "Олимпийском", во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между донецким "Шахтером" и миланским "Интером".

Как известно, 28 сентября состоялся поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Шахтёром" под руководством итальянца Роберто Де Дзерби и миланским "Интером". На НСК пришли многие болельщики, всего по подсчётам на игре присутствовали около 30 тысяч зрителей, из которых 200 болельщиков "Интера".

Такой матч не могли пропустить и украинские чемпионы. В соцсети появилось фото с боксёром Александром Усиком и борцом Жаном Беленюком. В кадре спортсмены сосредоточенно следят за событиями на поле, и так как погода в Киеве оставляет желать лучшего, они решили утеплиться шерстяным пледом на трибунах.

Усик и Беленюк, фото с sport.segodnya

На своей личной странице в Instagram народный депутат также разместил забавный снимок с боксером, на котором они широко улыбаются и одобрительно поднимают большие пальцы вверх.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

"С Чемпом 💪🏾" - написал Жан Беленюк.

Напомним, Александр Усик "взорвался" из-за жарких объятий с россиянами: "Больные люди"

Как сообщал Знай.ua, Александра Усика с теплотой встретили в Украине после победы над Джошуа: "Хочу поскорее к сыновьям и дочке"

Также портал Знай.ua писал, что Жан Беленюк показал, что умеет кроме гопака и голосования в Раде: до него так никто не делал