Весной этого года известный голливудский актер Николас Кейдж женился в пятый раз. Новая супруга актера младше его сына на 4 года.
Как сообщает издание People 57-летний Николас Кейдж взял в жены 26-летнюю японку Рико Шибату. Пара провела тайную церемонию в одном из отелей Лос-Анджелеса. Для торжества невеста выбрала японское свадебное кимоно ручной работы из города Киото, жених предстал в смокинге дизайнера Tom Ford. После свадьбы Рико взяла фамилию мужа.

Николас Кейдж и Рико Шибата, фото People
Николас Кейдж и Рико Шибата, фото People

После церемонии супруги отправились отмечать праздник в небольшой компании родных и друзей.

Недавно пара вместе вышла в свет. В Лос-Анджелесе состоялась премьера драматического фильма "Свинья", главную роль в котором сыграл актер Николас Кейдж.

На красной ковровой дорожке супруги позировали, держась за руки, и выглядели очень счастливыми. Рико была в простом длинном платье-комбинации, поверх которого накинула кардиган. Кейдж был в костюме и галстуке.

Николас Кейдж и Рико Шибата / Getty Images
Николас Кейдж и Рико Шибата / Getty Images

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Некоторые все же отмечают, что между актером и его новой избранницей довольно большая разница в возрасте. При этом супруга Кейджа младше его сына на четыре года.

" А вот и 57-летний Николас Кейдж и его молоденькая жена Рико Шибата, которой всего 26. Как будто с ребенком", — отметили в Телеграм-канале "ЗВЕЗДЕЦ - Новости ШоуБиза".

Скриншот поста в Телеграм
Скриншот поста в Телеграм

Напомним, что пьяного Николаса Кейджа в леопардовых лосинах выгнали из ресторана: приняли за бомжа. Актер переборщил с алкогольными напитками

Как сообщал портал Знай, фильм "Дюна" от вдохновителя "Властелина колец": сюжет, персонажи и история самого ожидаемого фэнтези. У самой долгожданной кинопремьеры года-полувековая Предыстория

Также Знай писал, что звезда "Властелин колец" Орландо Блум отказался от еды и пересел на порошок. Орландо Блум рассказал, как проводит свое утро