Известный украинский хореограф, судья популярного шоу "Танці з зірками", ведущий программы "Твой день" на 1+1 и примерный семьянин Влад Яма часто радует поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит более 540 тысяч человек.

Как известно, 29 сентября бывший тренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко празднует юбилей - в этом году легендарному спорстмену исполняется 45 лет. Многие знаменитости, коллеги, близкие друзья, и даже Президент страны Владимир Зеленский, успели поздравить Андрея с радостным днём.

Влад Яма решил не отставать и посвятил Шевченко целый пост, в котором он не только высказал наилучшие поздравления футболисту, но и рассказал о трогательной истории со дня съемки церемонии награждения "Национальной легенды Украины" в Мариинском Дворце, которая состоялась в августе.

"Я стоял за сценой, повторял свою речь и очень волновался. Не каждый день нужно выступать перед огромным количеством уважаемых людей во главе с Президентом. Вдруг мне на плечо упала чья-то рука и я услышал спокойное: "Влад, не волнуйся, все будет в порядке", - поделился историей Влад Яма.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Владимир Зеленский поздравил Андрея Шевченко с 45-летием: "Это только 1-й тайм"

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма вместе с женой Лилией довел до изнеможения опытного красавчика: "Скорую вызываем"

Также портал Знай.ua писал, что Влад Яма с женой устроили эротику в джакузи с шампанским: сына попросили "погулять"