Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Потап поделился с многочисленными поклонниками новым фото.
Потап имеет немало поклонников, поэтому часто старается радовать их новыми фотографиями или интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит 1.9 миллиона человек. На этот раз Потап решил показать свой яркий осенний образ.

Скриншот сообщения Потапа
Скриншот сообщения Потапа

Потап поделился новым фото, где он позирует задумчиво глядя в камеру. Артист решил внести красок в хмурый осенний день, поэтому надел яркий желтый свитшот и синие джинсы. Чтобы его образ смотрелся более гармонично рэп-исполнитель поверх яркого свитшота надел джинсовую куртку.
Пользователям сети пришлась по душе новая фотография Потапа, поэтому они принялись оставлять для него десятки комплиментов. Некоторые из низ иронично подметили, что артист надел джинсы своей жены Насте Каменских.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

"Прикольно", "очень красивый", " типа крутой или шо? "Джинсы Настюхины верни 😆", " как молодой)", - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, что брутальный Потап в ковбойской шляпе заговорил о романтике, Настя Каменских приревнует: "Мачо". Поклонники в восторге от нового образа артиста

Раншіе Знай писал, что Потап ушел в отрыв с "блондинкой" на ковре, пока Настя Каменских на гастролях.Артист показал, чем занимается дома, пока жена работает

Также портал Знай писал, что Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться":"как подросток"