Виктор Вацко – известный в футбольных кругах журналист и телекомментатор. Мы привыкли его видеть в студии, как эксперта или вовсе слышать только его голос. Но Виктору не чужды и простые человеческие хобби. Например, он очень любит ходить за грибами.

Пост об этом журналист выставил у себя в Instagram. "Грибний день" – подписал фото комментатор.

На фото Виктор в простой и удобной одежде стоит в лесу и позирует со своей добычей – двумя грибами в руках. На остальных фото в карусели он сфотографировал грибы в лесу на поляне крупным планом, на поляне их просто огромное количество. На последнем фото комментатор умудрился запечатлеть змею.

"Класс! Как нарисованные", "Я удивляюсь, когда ты все успеваешь?)))", "Витя, кинь локацию где этот лес", "Грибочки на точке" – восхищаются и смеются комментаторы.

Грибной сезон в самом разгаре. Сырая и дождливая осенняя погода способствуют прекрасному грибному урожаю. Только будьте осторожны при походе за грибами. Кроме съедобных маслят и лисичек там раздолье и для ядовитых грибов. Перед походом хорошо изучите грибы, одевайтесь по погоде и будьте осторожны. В лесу могут водиться змеи.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Напомним, ранее доктор Евгений Комаровский и футбольный комментатор Виктор Вацко померялись "грибным урожаем": "Головач гигантский"

Также "Знай.ua" сообщал, что комментатор Виктор Вацко получил на орехи от фанатов футбола: "Не подлизывай Шахтеру"

Как сообщал портал «Знай.ua», футбольный комментатор Виктор Вацко показал "чудеса" рыбалки: "Лохнесский карп"