Многие звезды Шоубиза могут похвастаться идеальными, точеными фигурами. Они нас регулярно радуют фото в купальниках и обтягивающей одежде, чтобы похвастаться результатами часов в зале и строгой диеты, и все это они успевают между плотным графиком съемок, студийных записей и концертов.

Instagram-аккаунт dnevniki_zvezd предложил сравнить двух прекрасных девушек украинской эстрады. Они выставили коллаж из фото Ани Лорак и Насти Каменских. Обе девушки на фото позируют в купальниках. Настя в красном, а Ани в радужном. На заднем плане фото обоих девушек видно море, фото были сделаны на отдыхе. Определить, кто из них лучше – задача не из легких. Обе девушки выглядят потрясающе.

Пост-сравнение, скрин Instagram dnevniki_zvezd
Пост-сравнение, скрин Instagram dnevniki_zvezd

"Две обладательницы шикарных фигур Ани Лорак и Настя Каменских. Чья фигура нравится больше?" – интересуется автор поста у читателей.

"Обе мне нравятся", "Что одна, что другая, обе красивые", "Хочу в 40 быть как Лорак" – пишут восторженные комментаторы. Но нашлись и те, кто не оценил фото. "Куда катиться мир, обсудить больше нечего", "Браво хирургии", "Я правильно понимаю, что если я скажу "никакая", то сейчас на меня начнут гнать со словами: "не завидуй!"?)))" – пишут люди, которые не понимают, что эстетичного в данных фото. И те и другие мнения имеют право быть. Кто-то восхищается такими фото, кто-то считает их пошлыми и неуместными.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Напомним, ранее Ани Лорак призналась, что простила бывшему мужу измены: "Горбатого могила исправит"

Также "Знай.ua" сообщал, что Настя Каменских по примеру Потапа ухватилась за женскую попку: "Голова кружится..."

Как сообщал портал «Знай.ua», Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет"