Известный 53-летний британский актер Дэниэл Крэйг, которого все знают по роли агента 007 разместил фото с красной дорожки, по случаю долгожданной премьеры нового фильма о приключениях Джеймса Бонда "Не время умирать".

Премьера прошла в в Лондонском Альберт-холле, где собрались десятки мировых звёзд. На мероприятие Крэйг явился в экстравагантном костюме из розового бархата.

Пользователи соцсети и фанаты активно прокомментировали новую публикацию и отметили яркий образ актёра.

"Мне совсем не нравится костюм, но я все еще его люблю 😂", "Я бы хотела его костюм к себе на пол в спальню", "Лучший мистер Бонд!", - написали поклонники под постом.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Фильм покажут в украинских и российских кинотеатрах 7 октября. Напомним, что выход картины был отложен на полтора года из-за пандемии. Режиссёром картины выступил Кэри Фукунага, известный по работе над первым сезоном "Настоящего детектива" и мини-сериалом "Маньяк" для Netflix.

Как известно, для актёра "Не время умирать" - уже пятый (и последний) фильм, где он играет Джеймса Бонда. Все преданные поклонники задаются вопросом, кто после него будет носить смокинг знаменитого шпиона.

Среди потенциальных кандидатов называют кого угодно, кроме белых мужчин. Крэйг мягко выступил против "феминизации" культового персонажа: "Зачем актрисам играть Бонда, когда должны быть такие же хорошие роли, как и эта, но только для женщины?"

Напомним, что Джеймс Бонд "зажмотил" деньги и лишил своих детей наследства: "Это дурной тон"

Как сообщал Знай.ua, Ли Ю Ми из "Игры в кальмара" сбежала от остальных "игроков": страшное зрелище

Также портал Знай.ua писал, что Тимоти Шаламе из "Дюны" нарастил ирокез на голове и стал "рокером": "Опять нах*ярился"