Легенда мировой рэп-сцены Эминем удивил поклонников, открыв ресторан быстрого питания в Детройте. Заведение называется " Mom's Spaghetti" (Мамины спагетти) и располагается в самом центре города.

Первыми об этом написали местные СМИ, в частности Instagram-аккаунте entertainmenttonight. Название закусочной выглядит довольно невинным, если не быть плотно знакомым с творчеством Эминема.

Пост об открытии заведения, скрин Instagram entertainmenttonight
Пост об открытии заведения, скрин Instagram entertainmenttonight

Это отсылка к приступу тошноты перед рэп-баттлом из песни Lose Yourself. В начале песни говорится о молодом рэпере, который страшно волнуется перед баттлом, и там есть строки: "His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy There's vomit on his sweater already, mom's spaghetti", что дословно переводится как "Его ладони потные, руки тяжёлые, на свитере уже рвота: мамины спагетти". Несмотря на такое название, за несколько часов до открытия ресторана перед дверью выстроилась огромная очередь из поклонников Эминема.

И тут рэпер сделал сюрприз своим фанам: он вышел, чтобы лично обслужить первых посетителей. Это не анонсировалось, поэтому поклонники были просто в шоке. Меню состоит из трёх видов пасты: "Мамины спагетти", "Мамины спагетти с фрикадельками" и "Спагетти-сэндвич". Шеф-повар Mom's Spaghetti рассказала, что для блюд они стремились приготовить не изысканный соус, а воссоздать "вкус соуса как из консервной банки". А рядом с заведением стоит трейлер, где продается официальный мерч Эминема футболки, толстовки, виниловые альбомы и кассеты.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, ранее Эминем превратился в Тимати: культовый репер продает лапшу по 14 баксов

Также "Знай.ua" сообщал, Горяченькая Элина Свитолина от Вакарчука "ушла" к Эминему, даже ракетку не взяла: "Постоянно голодная..."

Как сообщал портал «Знай.ua», бывшая Тимати Алекса объяснила, зачем вернулась в Донецк из Москвы: "Папа за шкирку вытащил"