Сын известного продюсера и рэп-исполнителя Потапа дал откровенное интервью, в котором рассказал о себе и о трудностях жизни в звёздной семье.

Как известно, в 2015 году Потап развёлся со своей женой Ириной Горовой. После расставания он долго скрывал и отрицал отношения с Настей Каменских, и пара призналась в отношениях только в 2019 году. Первый брак Ирины и Алексея длился 15 лет, в котором родился замечательный мальчик Андрей - сейчас ему уже 13.

В украинском шоу "Зірковий шлях" на телеканале «Украина» парень решил рассказать о себе миру, об отношениях с мамой и отцом, а также о личных жизненных трудностях из-за публичности родителей.

Своё интервью Андрей начал с заявления о том, что он интроверт. Ему нелегко знакомиться с людьми и коммуницировать в обществе. Несмотря на это, успеваемость мальчика в школе высокая - он хорошист, и родители контролируют этот вопрос. Сейчас Андрей учится в 7 классе, занимается боксом и ведёт свой аккаунт в соцсети Instagram, на публикации в котором иногда не сильно позитивно реагируют люди.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Мне писали с угрозами. Меня найдут, убьют. Говорили: выходи - мы знаем где ты живешь. На таблетках будешь жить, мы все ребра тебе на место поставим", - поделился Андрей, но страха в таких ситуациях он не испытывал.

Андрей признался - публичность родителей ему мешает. По словам парня, большинство друзей общается с ним, только из-за того, что он сын известной личности. Но, Андрей заявил - Потап лучший отец. Артист даже платит ему деньги за хорошие оценки - 11 это 110 грн, 10 - 100 грн и тд.

"Мне хочется проводить с ним больше времени. Он живет не со мной, я живу с мамой. В принципе, хотелось бы чаще видеться. На мое 11-летие не приехал, но старается, у него тяжелая работа", - ответил Андрей на вопрос о нехватке внимания от отца.

У 13-летнего Андрея уже был опыт отношений с девушками. Первые - с 1 по 3 класс, вторые - с 4 по 5 класс. Также, парень признался, что уже целовался по-настоящему. Сейчас сердце парня свободно, но на примете уже есть счастливица.

Напомним, Потап рассказал о бедном детстве и о тернистом пути к большому успеху: "Мы были на самом дне"

Как сообщал Знай.ua, Потап показал все свои морщины вместе с копией Ирины Горовой, Насти Каменских и не видно

Также портал Знай.ua писал, что Потап заговорил об отношениях жены Насти Каменских с его бывшей Ириной Горовой: "Военные действия, но не дружба"