Всемирно известная голливудская актриса, звезда культового ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон после долгого молчания в соцсетях решила похвастаться интересными снимками. Джен сделала снимки со своими кумирами, рок-группой Foo Fighters, во время фильма "Утреннего шоу".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дженнифер Энистон в сети Instagram.

Публикация Дженнифер Энистон, скриншот: Instagram
Публикация Дженнифер Энистон, скриншот: Instagram

"Утреннее шоу" - сериал для Apple TV+, в котором Энистон играет главную роль.

"Foo Fighters пришли на "Утреннее шоу". Этот супер поклонник никогда не забудет этот день", - написала Энистон.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Известно, что еще в четверг, 16 сентября, стало известно, что голливудские актрисы и телеведущие Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун признались, что хотят пригласить на “Утреннее шоу” свою звездную коллегу Кристину Эпплгейт.

Это история о двух тележурналистках — ведущей Алекс Леви (Дженнифер Энистон) и репортерки Брэдли Джексон (Риз Уизерспун). По сюжету, телеканал UBA просит Леви вернуться, чтобы повысить рейтинги и наладить дела компании.

Однако добиться этого окажется непросто. Судя по ролику, сотрудники канала готовятся выступить с новыми обвинениями в адрес руководства. События нового сезона будут происходить в реалиях эпидемии коронавируса.

Ранее сообщали, "Моя сестра": звезда "Друзей" Дженнифер Энистон призналась в родственной связи с "Блондинкой в законе" Риз Уизерспун.

Как сообщал Знай.ua, Одри Хепберн, Грейс Келли и Вивен Ли: красавицы, которые сводили с ума мужчин в XX веке.

Знай.ua писал, семейство Бэкхэмов показали младшую дочь перед школой: "Останься с папой дома, не уходи".