Королевская семья продолжает вести публичный образ жизни и посещать различные мероприятия. О том, как члены венценосной семьи проводят свои дни рассказывает официальный аккаунт в Instagram герцога и герцогини Кембриджских. На этот раз появилась информация о том, как Кейт и Уильям посетили клуб Регби.

Об этом сообщили в Instagram-аккаунте dukeandduchessofcambridge. Они рассказали, что герцог и герцогиня путешествовали в Северную Ирландию и не отказали себе в удовольствии активно провести досуг. Они вместе посетили клуб игры в регби в Дерри, где пообщались с участниками инициативы Sport Uniting Communities и сами попробовали себя в регби и классическом футболе.

Пост про членов королевской семьи, скрин Instagram dukeandduchessofcambridge
Пост про членов королевской семьи, скрин Instagram dukeandduchessofcambridge

Подписчики сошлись во мнении, что в мастерстве и технике Кейт превзошла своего супруга. Кейт Миддлтон любит спорт, а также пробовать новые виды активности.

Также пост богат на фото с мероприятия. На кадрах видно Кейт и ее мужа Уильяма, которые играют в регби и классический футбол. Судя по выражению лиц венценосной пары, им явно по душе такое увлечение. Фото пропитаны любовью и нежностью, которую испытывают друг к другу Уильям и Кейт.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

"Мне нравится, насколько спортивны наши герцог и герцогиня! Они просто лучшие", "Совершенно шикарная семья", "Потрясающая королевская пара" – пишут комментаторы под постом.

Напомним, ранее мы сообщали, почти как свекровь: Кейт Миддлтон примерила легендарный образ принцессы Дианы

Также "Знай.ua" сообщал, принц Уильям готовится к спасению Земли, пока Гарри лучший "просто так": "Отражает мою теорию"

Как сообщал портал «Знай.ua», сцена со "смертью" Меган Маркл возмутила общественность: повторила судьбу принцессы Дианы