Андрей Григорьев-Аполлонов, известный по нашумевшему в 90-х коллективу “Иванушки International” поделился в Instagram коротким видео о своем путешествии в Зимбабве.

Рыжий Иванушка, вопреки тому, что группа давно распалась, не пропал с радаров. Напротив, он активно ведет страницу в Instagram, рассказывая поклонникам о своей жизни. И хотя в повзрослевшем мужчине трудно узнать то самое рыжее солнышко, по которому мы сходили с ума, открытый взгляд и улыбка остались теми же.

Как все рыжие, Андрей — человек активный, жизнелюбивый и неусидчивый, поэтому на сей раз судьба занесла его аж в Зимбабве — к крокодилам, жирафам, косулям и прочей дикой фауне, которая фигурирует в новом инста-ролике певца. Он показал комфортабельный отель, где они остановились с друзьями, удивительные ландшафты Африки, экзотичного белого жирафа, который свободно разгуливал вне вольера, поучаствовал в сафари в одном из природных заповедников, и в целом — просто замечательно провел время.

И поклонники не забывают о Рыжем — всего за 5 часов его видео набрало уже более 11 400 просмотров, и это явно еще не предел. "Солнышко по Африке гуляет. Андрей, как всегда прикольный", "Какое у вас интересное путешествие получилось", "Супер! Вот это поездочка выдалась", — писали фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, ранее рыжий из "Иванушек" позвал в группу слонов - петь не умеют, но камеру любят

Также "Знай.ua" сообщал, что Кирилл Андреев из "Иванушек" стал дедушкой, сеть кишит шутками: "Все ещё слушаешь "Тополиный пух?"

Как сообщал портал «Знай.ua», Рыжий из "Иванушек" нашел замену музыке, Винник с масками и рядом не стоял