Принц Уильям, старший сын принца Чарльза и главный претендент на британский престол, опубликовал редкие кадры со своей матерью принцессой Дианой. Снимки он обнародовал, вернувшись из поездки в Северную Ирландию.

Компанию принцу составила его супруга Кейт Миддлтон, вместе с которой он принял участие в праздновании 40-й годовщины благотворительной организации The Passage в Вестминстере.

В связи с этим он напомнил о снимке, который был сделан много лет назад: тогда «королева людских сердец» леди Ди также посетила благотворительную компанию. Фото он разместил на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

На неизвестном ранее широкой общественности черно-белом фото принцессы Дианы она разговаривает с мужчиной, который выглядит очень неопрятным – он зарос густой седой бородой, на нем грязная одежда и рваные перчатки.

"Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня трогают тепло и дружелюбие, а также достоинство и уважение, которые вы проявляете ко всем, кто входит в вашу дверь. Мне всегда приятно видеть и слышать разницу, которую The Passage вносит в жизнь людей, страдающих от бездомности. Спасибо всем за вашу постоянную работу. За многие годы, которые я посетил The Passage, сначала с мамой в детстве, я проникся ко всем вам огромной любовью", – поделился впечатлениями принц Уильям.

Напомним, ранее мы сообщали, почти как свекровь: Кейт Миддлтон примерила легендарный образ принцессы Дианы

Также "Знай.ua" сообщал, принц Уильям готовится к спасению Земли, пока Гарри лучший "просто так": "Отражает мою теорию"

Как сообщал портал «Знай.ua», сцена со "смертью" Меган Маркл возмутила общественность: повторила судьбу принцессы Дианы