Популярная российская певица Ольга Бузова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 23 миллионов человек.

Почему-то исполнительница решила вернуться к истории со своим скандальным бывшим партнером Давидом Манукяном. Она написала целую публикацию, в которой перешла на оскорбления в адрес Давы.

Дава и Бузова, фото: Instagram
Дава и Бузова, фото: Instagram

"Мой идеальный бывший. А кто-то бздел, что я не умею красиво расставаться. Когда ты *удак, так с тобой и расстаются. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я - лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?", - пишет Ольга Бузова в публикации.

У нее закрытый аккаунт, поэтому лично посмотреть этот пост могут лишь "избранные".

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Ольга Бузова, фото с Instagram
Ольга Бузова, фото с Instagram

Давид решил не молчать, в Stories он опубликовал скриншот переписки с Ольгой Бузовой. Сначала она звонит ему посреди ночи, а потом и вовсе пишет ему с просьбой поговорить.

"Получается, если бывшая хочет к тебе вернуться, значит ты не такой уж и мудак. Говорят, есть идеальные бывшие... Только они почему-то не возвращаются обратно. Видимо #рекамутная. Простите меня за это. Но я за справедливость. Устал от незаслуженных обвинений и оскорблений в свой адрес", - написал он.

Дава, скриншот: Instagram Stories
Дава, скриншот: Instagram Stories

Дава, скриншот: Instagram Stories
Дава, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ольга Бузова устроила Артему Пивоварову незабываемое "рандеву", Киркоров остался ни с чем: "Ты мой..."

Как сообщал "Знай.uа", "Либо я, либо Танцы со звездами": Дава раскрыл тайну роковой ссоры с Ольгой Бузовой, капризы довели до хайпа

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова улучшила длиннющие ножки опасными каблуками и перепела Ольгу Бузову: "Вселенная..."