«Мятежный дух» - аргентинский сериал, который был необычайно популярен 18 лет назад среди миллионов подростков.

Как сейчас выглядят актеры, на которых хотели быть похожи многие их сверстники в 2000-х, показала «Теленеделя».

Бенхамин Рохас

Красавчика Пабло Бустамантэ сыграл тогда 17-летний Бенхамин Рохас. Сейчас ему уже 35 лет, и он состоялся и на музыкальном, и на актерском поприще. Вместе с коллегой по сериалу Фелипе Коломбо они создали группу RoCo. В личной жизни Бенхамин долгое время оставался холостяком, однако теперь он женился и стал отцом дочки.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Камила Бордонаба

Марисса Пиа Спирито запомнилась как смелая и дерзкая пацанка. В дальнейшем исполнившая эту роль Камилла не стала связывать свою жизнь с актерством ушла из публичной жизни. Вместо этого она путешествует с бродячим театром по Аргентине, и пишет картины, прибыль от которых идет на благотворительность. С коллегами по сериалу она почти не общается, кроме Фелипе Коломбо, с которым они стали кумовьями.

Фото: "Теленеделя"
Фото: "Теленеделя"

Фелипе Коломбо

Роль Мануэль Агирре сыграл начинающий актер Фелипе Коломбо, которому на тот момент было 19 лет. Его родители - известные мексиканские актеры, и у него не было сомнений, кем стать в будущем. На съемочной площадке «Мятежного духа» у Фелипе возник роман с партнершей Луисаной Лопилате, но дальше дело не пошло. Женился Фелипе на другой актрисе ‒ Сесилией Коронадо, с которой воспитывает 10-летнюю дочь Аврору.

Фото: "Теленеделя"
Фото: "Теленеделя"

Луисана Лопилато

Красавица Луисана Лопилато, которой досталась роль Мии Колуччи, попала на съемки сериала в возрасте 15 лет. Она продолжила актерскую карьеру, стала фотомоделью. В 2011 году она вышла замуж за исполнителя Майкла Бубле из Канады, и родила ему сына. Позже в семье появилась еще и дочка.

Старший ребенок страдал от рака печени, однако родители этот факт не афишировали.

Фото: "Теленеделя"
Фото: "Теленеделя"

Ранее сообщали, "Моя сестра": звезда "Друзей" Дженнифер Энистон призналась в родственной связи с "Блондинкой в законе" Риз Уизерспун.

Как сообщал Знай.ua, Одри Хепберн, Грейс Келли и Вивен Ли: красавицы, которые сводили с ума мужчин в XX веке.

Знай.ua писал, семейство Бэкхэмов показали младшую дочь перед школой: "Останься с папой дома, не уходи".