Президент Владимир Зеленский посмертно наградил артиста Кузьму Скрябина званием Героя Украины и торжественно вручил его семье орден Государства.

На своей личной странице в соцсети Instagram Зеленский разместил трогательные снимки со дня встречи с семьей погибшего известного певца и продюсера Андрея Кузьменко, которому была присвоена наивысшая степень отличия - звание Героя Украины, с вручением ордена Государства.

На опубликованных кадрах Президент вручает награду и жмёт руку отцу певца Виктору Кузьменко. Также, на торжественной встрече присутствовала мать Андрея Кузьменко Ольга, его жена Светлана Бабийчук и дочь Мария-Барбара Кузьменко.

"Кузьма владел уникальной особенностью. Андрею удавалось песней исцелять душу, словом - заряжать на борьбу", - написал Зеленский в публикации.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Волна скорби и тоски поднялась в комментариях под публикацией. Кузьма по сей день вызывает у украинцев лишь теплые воспоминания и является гордостью всей страны.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, мама Кузьмы Скрябина рассказала, как переживает боль утраты после почти 7-и лет со дня гибели сына: "Не пожелаю никому"

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо растрогал воспоминаниями о своем друге Кузьме Скрябине: "Каждый день менял мир к лучшему"

Также портал Знай.ua писал, что мама Кузьмы Скрябина рассказала, о чем жалеет больше всего: "Это была моя идея"