Настя Каменских и Потап откровенно рассказали о местах интима. Об этом сообщает программа ЖВЛ.

Известная украинская певица Настя Каменских очень активна в социальной сети. На данный момент на ее Инстаграм подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни.

Потап и Настя Каменских, фото с Instagram
Потап и Настя Каменских, фото с Instagram

Два года назад женщина вышла замуж за своего бывшего продюсера и коллегу Потапа, с которыми они сыграли свадьбу в 2019 году. При этом сама Настя Каменских признавалась в интервью Маше Ефросининой, что занималась любовью со своим супругом в разных местах, в том числе и в стриптиз-баре, самолете.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Информацию подтвердил и сам Потап, который отмечает, что пара любит друг друга и по этой причине занимается любовью в различных местах. В частности, парочка занималась интимными радостями в ресторане, а также еще более неподходящих местах.

Бывало в автобусе, когда говорят: "Ребята, прекратите, вы задолбали уже
, - сообщил он.

При этом Потап отмечает, что очень хочет детей, их должно быть минимум пять.

Напомним, ранее Ани Лорак призналась, что простила бывшему мужу измены: "Горбатого могила исправит"

Также "Знай.ua" сообщал, что Настя Каменских по примеру Потапа ухватилась за женскую п*пку: "Голова кружится..."

Как сообщал портал «Знай.ua», Настя Каменских научила украинок правильно вертеть задом и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет"