Известная американская модель, одна из сестер Кардашьян, Хлои продемонстрировала подтянутое тело в обтягивающем костюме. Вопросов о беременности больше нет.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится со своими поклонниками новыми кадрами. Это могут быть личные снимки, рекламные проекты, или же фотографии с её маленькой дочерью. Ежедневно за девушкой наблюдает более 187 миллионов пользователей, которые жаждут новых фотографий, а также подробностей об её личной жизни.

В этот раз она поделилась целой серией фотографий, которые были сделаны на балконе одного из домов. Принадлежит ли он ей, или же это она отправилась на отдых - неизвестно.

В качестве наряда она подобрала костюм темно-фиолетового цвета с различными мелкими принтами. Наряд обтягивающий, и полностью подчеркивает все достоинства фигуры модели. На одном из кадров она изображена крупным планом, и можно более детально рассмотреть её макияж.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

К слову, Хлои Кардашьян неоднократно была подвергнута критике из-за того, что использует фотошоп на своих фотографиях. В этот раз комментаторы вновь начали писать, что этого слишком много, и нужно научиться любить себя без фильтров.

К слову, также было много слухов касаемо беременности девушки, но, как мы видим по фигуре - это не так. Есть вероятность, что у нее в скором времени все же родится ребенок, через суррогатное материнство, услугами которой уже пользовалась её сестра Ким.

Правда это или нет - узнаем уже скоро, однако, сама девушка неоднократно об этом говорила, и в одном из шоу даже занялась поиском подходящей кандидатуры.

Напомним, что Кайли Дженнер показала свою маленькую Русалочку, фанаты заподозрили перемены

Ранее сообщал Знай, что после развода Ким Кардашьян помолодела и стала миллиардершей.

Также, Хлои Кардашьян оголила филейную часть после изгнания с семейного шоу - у сестричек такого нет