Напомним нашим читателям, что хореографиня Илона Гвоздева, которая стала приглашенной судьей пятого эфира шоу "Танцы со звездами", несколько раз негативно высказывалась в сторону MELOVIN и его партнерши. Тогда девушка не стала молчать в ответ и заявила, что слова Гвоздевой – непрофессиональные и некорректные.

Яркие наряды и очень "тусклые страсти" пятого выпуска "Танців з зірками" обсудили ведущие программы "Твой день" вместе с хореографиней и судьей проекта Илоной Гвоздевой, сюжет уже доступен в сети YouTube.

В последнем, пятом выпуске "Танцев со звездами" четвертая судья Илона Гвоздева вновь раскритиковала певца MELOVIN и его партнершу Лизу Русину, назвав ее "неуниверсальной". По словам Илоны, профессиональная танцовщица впервые за всю историю проекта станцевала ча-ча-ча хуже звезды.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Также ей тогда не понравились однообразные образы. Тогда Лиза отметила, что хоть не является профессионалом в бальных танцах, но может посоревноваться с Гвоздевой в других стилях.

Также известно, что во внимание журналистов попал небольшой конфликт Гвоздевой и Екатерины Кухар. Тогда Екатерине пришлось заступаться за своего партнера, каратиста Станислава Горуна.

"Там, где ты училась, я преподаю", — резко ответила Кухар на замечание Гвоздевой.

Ранее сообщали, Светлана Лобода вспомнила о бывшем муже, дочка растет без отца: "Общаются по скайпу".

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар, Анатолий Анатолич, Анастасия Приходько рассказали, как делают домашку с детьми: "15 гривен за урок".

Знай.ua писал, Влад Яма "отрастил" волосы ради "Танці з зірками": клон Нео из Матрицы.