Судья проекта "Спiвають всi", популярный украинский блогер Олег Машуковский решил сделать своей коллеге Анасатсии Приходько предложение о смене гражданства.

Уже через несколько недель станет известно имя победителя грандиозного талант-шоу "Співають всі!" на канале "Украина", который получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Одним из претендентов на победу стал участник, который своим выступлением смог настолько растрогать звездное жюри проекта, что даже заклятые враги, певица Анастасия Приходько и блогер Олег Машуковский помирились и заговорили о союзе.

Анастасия Приходько и Олег Машуковский, фото: Instagram
Анастасия Приходько и Олег Машуковский, фото: Instagram

Это произошло в шестом эфире, когда на популярное шоу прибыл мужчина из Израиля Щломо Низин, и начал исполнять песню о любви. Все так растрогались, что начали танцевать парами. Алена Гребенюк с Амадором Лопесом, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном, а Наталья Могилевская со Славой Деминым.

Анастасия Приходько также растрогалась, и поэтому, её друг-враг Олег Машуковский пригласил её на танец. Это стало настоящим сюрпризом как для певицы, так и для зрителей, ведь еще несколько эфиров назад они постоянно ругались во время эфира, ведь у них разные мнения на определенные вещи.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Потом, видимо, они все обсудили, и теперь мило общаются даже вне кадра.

"Я еврей. Израильское гражданство не хочешь?" – поинтересовался Олег Машуковский у своей партнерши. После чего та решила уточнить: "А как?"

"Я еще не женат", – ответил он, рассмешив певицу.

Конечно же, что это была шутка, ведь Анастасия Приходько сейчас счастлива в браке, и воспитывает троих детей. Самый младший сын, к слову, родился весной этого года, он еще совсем маленький, поэтому приходилось его брать на сьемки.

Ранее сообщали, Настя Приходько с битой начала бросаться на людей после скандала на "Співають всі"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько, Юла и Лилия Ребрик высказались о грудном кормлении на людях

Знай.ua писал, Анастасия Приходько на шоу "Співають всі" сцепилась с Еленой Филоновой.