Известная украинская балерина, судья нового сезона проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 320 тысяч человек.

3 октября 2021 года, в воскресенье, состоялся пятый прямой эфир "Танців з зірками". Все образы судьев и участников были выполнены в стилистике кинематографа. Зрители видели шикарного Melovin, который оказался в образе Круэллы из одноименного фильма.

Melovin, скриншот: Youtube
Melovin, скриншот: Youtube

Однако не только он, но и Екатерина Кухар появилась в черно-белом парике. Влад Яма примерил образ Нео, а Максим Чмерковский оказался Дракулой.

"Непревзойденная Круэлла🔥 Как тебе перевоплощение Екатерины Кухар @ekaterinakukhar_official в этот невероятный образ? Пиши в комментариях😉", - говорится в публикации.

Екатерина Кухар и Владимир Остапчук. Фото: Clutch.
Екатерина Кухар и Владимир Остапчук. Фото: Clutch.
Екатерина Кухар и Владимир Остапчук. Фото: Clutch.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Мел намного эффектные смотрелся в этом образе", "Я бы поспорила🙂, на паркете была не менее эффектная, в лице Мэловин'а 😉 Обе были хороши🔥👏", "Образ супер, но посмотреть на мимику - дешевая подделка. Лицо - это то, за что она всегда критикует участников…
Самый крутой батл самоуверенных фейсов был Кухар-Фреймут", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Кухар)
Комментарии, скриншот: Instagram (Кухар)

Напомним, Илона Гвоздева после ссоры с Кухар и Melovin раскрыла тайны закулисья "Танців з зірками"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Кухар, Анатолий Анатолич, Анастасия Приходько рассказали, как делают домашку с детьми: "15 гривен за урок"

Знай.uа писал, Melovin превратился в Круэллу на "Танцях с зірками" и приручил "собачку" Русину: "Чтобы обос*ать"