Известный многим украинцам певец, супруг Нади Дорофеевой, соведущий в программе "Рассмеши комика", а также создатель юмористического шоу со стендапом Владимир Дантес продолжает подогревать интерес зрителей к своему детищу. На этот раз Владимир анонсировал третий эпизод "Stand up 380", в котором приняла участие даже певица Jerry Heil.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Дантеса в сети Instagram, а также новому выпуску его юмористического шоу на YouTube.

"3й выпуск!!! В этом выпуске, кроме профессиональных комиков @rlnkv @eugene.babkov @chirkovskiii будет смелый выход @thejerryheil. Яна, ты огромная молодец!!! Спасибо, что решилась на этот шаг!", - подписал публикацию Владимир Дантес.

Таким образом зрители смогут увидеть и насладиться выступлением звездной гостьи, певицей Jerry Heil. Она впервые попробовала себя в этой роли. В своем стендапе Яна Шемаева подняла такие вопросы, как веганство, размер груди, собственная девственность, псевдоним и ее хит "Охрана отмена".

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Показать еще

По мнению юмористических экспертов, выступление Яны пронизано самоиронией, рефлексией певицы по поводу отношений с родителями и собственного творчества. Также в выпуске Jerry Heil рассказала, кому отдаст девственность и почему назовет сына Иисус_2023.

Ранее сообщали, Владимир Дантес превратился в брутального Дамиано из Maneskin ради девушек: "Кто будет?".

Как сообщал Знай.ua, "Моя любовь на 25-м этаже": легендарные "Корни" вернулись на сцену и заставили девочек за 40 визжать от удовольствия.

Знай.ua писал, одинокая Леся Никитюк осчастливила женатого Александра Педана: "Говорит, что любит".