Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа, Настя Каменских показала, как выглядит идеальное утро для нее.

Популярная певица Настя Каменских имеет многомиллионную аудиторию поклонников, поэтому она с удовольствием радует их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в Instagram, где за певицей следит 5.3 миллиона человек.
С наступлением холодной осени певица Настя Каменских отправилась на отдых в теплые края. Звезда уже успела порадовать поклонников первыми кадрами из отпуска. Она опубликовала два фото, которые сделала за завтраком.

Настя Каменских, фото из instagram
Настя Каменских, фото из instagram

На фоне виднеется бескрайнее море, белоснежный песок и зеленые пальмы. На завтрак Настя Каменских оделась очень соблазнительно и стильно. Звезда надела коротенькие шортики и верх от купальника, который удачно отчеркнул ее декольте, немного обнажив грудь. Чтобы палящее солнце не напекло в голову, Каменских дополнила свой образ стильной панамкой в черном цвете.

"Утро в раю🌴", - так Настя Каменских подписала опубликованы кадры с отдыха.

Настя Каменских, фото из instagram
Настя Каменских, фото из instagram

Также на фото можно увидеть, чем завтракает Настя Каменских. Она выбрала скрамбл, кукурузу, сыр и помидоры. На десерт она взяла экзотический фрукт.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще