Две прекрасные артистки, которых просто обожают миллионы - Лариса Долина и Ирина Безрукова обрадовали поклонников яркими кадрами в откровенных нарядах. В сети уже начали говорить, что женщины, которые давно перешагнули за 50-летний возраст, выглядят прекрасно даже без макияжа и ретуши.

Об этом стало известно благодаря публикациям артисток в социальной сети Instagram.

Известно, что в юности актриса Ирина Безрукова пробовала себя в модельном бизнесе. На подиуме будущая звезда появилась, будучи ученицей ростовского училища искусств. И в этом нет ничего удивительного, ведь природа щедро одарила Ирину яркой внешностью и стройной фигурой.

Несмотря на то, что карьера модели осталась в далеком прошлом, неувядающая красота актрисы все еще притягивает к себе мужские взгляды. На днях звезда показала в социальной сети, как выглядит в купальнике-бикини.

Популярные статьи сейчас

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

В отличие от Безруковой, Ларисе Долиной приходится прикладывать немало усилий, чтобы держать себя в форме. Певица всегда имела склонность к полноте, поэтому периодически она садится на диету и сбрасывает лишние килограммы.

Недавно Долина испытала на себе новую методику похудения, согласно которой необходимо исключить из рациона вредные для организма продукты. Теперь звезда употребляет в пищу только рыбу, курицу, фрукты и разные виды сыра. И результат не заставил себя ждать.

На днях Лариса Александровна выложила в личном микроблоге видео, на котором она запечатлена в ярко-красном бикини во время морских купаний. Подписчики осыпали певицу комплиментами, отметив, что она прекрасна даже без ретуши и фильтров.

"Добрались до сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джино Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… Люди, я люблю вас, люблю жизнь, отчаянно люблю лето! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние, насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом", – поделилась эмоциями Лариса Александровна.

Ранее сообщали, Алла Пугачева поделилась архивными кадрами из молодости, Максим Галкин ещё был ребенком: с темными волосами и яркой улыбкой.

Как сообщал Знай.ua, Алла Пугачева воспитывает дворником сына Максима Галкина.

Знай.ua писал, Лариса Долина с "позором" сбежала из вечеринки, чуть не прихватив с собой драгоценности за 4 млн: "Очень некрасиво".