Marvel Studios показали зрителям новый тизер многообещающего фильма "Вечные" с известными голливудскими актерами в главных ролях.

Премьеру новой истории о супергероях вселенной Marvel ждут миллионы зрителей, одной из главных причин такого ажиотажа является впечатляющий актёрский состав - в главных ролях Анджелина Джоли, Джемма Чан, Сальма Хайек и звёзды сериала "Игра Престолов" - Кит Харингтон и Ричард Мэдден.

Герои фильма Вечные, фото с Instagram

На YouTube-канале "Marvel Entertainment" разместили видео, на котором продемонстрировали зрелищные сверхспособности героев фильма.

Анджелина Джоли исполнит роль Тены - греческой воительницы и одной из представительниц мощной инопланетной расы Вечных. Она умеет летать, обладает фантастической силой и скоростью, а также способна создавать оружие из космической энергии.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Ричард Мэдден сыграет роль Икариса - еще одного бессмертного героя. Он также умеет летать. Кроме того, он может поднимать в воздух объекты и даже телепортироваться.
Сальма Хайек воплотится в Аджака, которого в комиксах изображают мужчиной, обладающего способностью телепортироваться и стрелять энергетическими зарядами. В фильме герой может напрямую общаться с божествами.
Джемма Чан в роли Серси, которая по сюжету умеет создавать иллюзии, обладает телепатией и телекинезом.

Напомним, Джейк Джилленхол признался, что чувствовал во время постельных сцен с Дженнифер Энистон в фильме "Хорошая девочка": "Это было пыткой"

Как сообщал Знай.ua, звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж: история служебного романа

Также портал Знай.ua писал, что фото стареющей Мадонны без фотошопа слили в сеть: Алла Пугачева теперь красотка