Американский успешный актёр Джейк Джилленхол рассказал, каких трудов ему стоило сняться в 2002 году в комедийной драме "Хорошая девочка" со звездой легендарного сериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

Во время интервью для шоу "The Howard Stern Show", 40-летний артист поделился трогательной историей, которую хранил в своём сердце долгие годы. Как признался Джейк, любовные и откровенные сцены в романтическом фильме 2002 года с Дженнифер оказались для него настоящей пыткой. Причина крылась в искренних чувствах актёра к своей коллеге на протяжении длительного времени.

Еще большей неловкости добавлял факт присутствия большой съемочной команды во время таких пикантных сцен. Актер также признался, что во время съемок постельных сцен между ними лежала подушка, использование которой стало идеей Энистон.

"Это было пыткой. Но вместе с тем это и не было пыткой. Это было смесью того и другого. Любовные сцены всегда очень неудобные, потому что обычно за этим процессом наблюдают 30 или 50 человек. Это точно не заводит", - заявил Джейк.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Джейк откровенно заговорил о своих чувствах после стольких лет молчания, уже сейчас находясь в отношениях с 25-летней французской моделью Жанне Кадье. Мужчина рассказал, чем изначально его зацепила Дженнифер, а позже и влюбила в себя.

"Работать с ней было прекрасно, но и нелегко, потому что она сильно нравилась мне на протяжении многих лет. Но я влюбился в нее не из-за "Друзей" - мне просто нравилась Джен как личность", - заявил актёр.

Напомним, пока Facebook "умер": место на кладбище возле Мэрилин Монро продают за 2 миллиона

Как сообщал Знай.ua, Дэниел Крейг в красном смокинге презентовал "Не время умирать": Джеймс Бонд не должен стать женщиной

Также портал Знай.ua писал, что фото стареющей Мадонны без фотошопа слили в сеть: Алла Пугачева теперь красотка