Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом певицы следит 2,4 миллиона человек.

Полякова и Маша Ефросинина презентовали на YouTube уже несколько выпусков совместного проекта - "Взрослые девочки". В каждой новой серии знаменитости затрагивают темы, о которых мало кто решается говорить вслух. Женщины обмениваются жизненным опытом, взглядами на воспитание детей и подробностями взаимоотношений с мужьями.

В прямом эфире соцсети Instagram звёзды подвели небольшие итоги проекта перед публикацией нового выпуска. На видео Оля и Маша обсудили возможность дружбы между женщиной и мужчиной - именно эту пикантную тему они будут освещать в третьей серии "Взрослых девочек".

Также подруги признались, как отреагировали их дочери Нана и Маша на то, что мамы позволили себе рассказать о сокровенных подробностях личной жизни подростков и о драме в семейных отношениях, во времена непростых этапов взросления молодых девушек.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, что разъяренная Оля Полякова вылила поток обвинений на Наталью Могилевскую: "С*чка, моего мужа клеила"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова призналась "в любви" Маше Ефросининой: "Поцелуемся?"

Также портал Знай.ua писал, к Маше Ефросининой пристают на улице с неприличными расспросами о эротическом массаже: "Так был хэппи-энд, или нет?"