Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на открытость" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 1,5 миллиона человек.

В начале сентября, Полякова и Ефросинина презентовали новое совместное шоу на YouTube-канале телеведущей, под названием - "Взрослые девочки", которое за рекордное количество времени набрало массу положительных реакций и комментариев. С даты опубликования прошло около месяца, и на данный момент на первом выпуске собралось более 1,3 миллиона просмотров.

Полякова и Ефросинина, скриншот с видео

Артистки активно подогревают интерес публики, размещая короткие фрагменты с новых выпусков. В этот раз Маша поделилась забавным видео с участием Оли, с которой она решила обсудить тему женской дружбы.

В кадре звёзды весело хохочут и признаются друг другу в любви. Полякова решила не останавливаться лишь на словах и предложила Ефросининой поцеловаться, после её слов о том, что Олю возбуждает дружба между женщинами.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Поцелуемся?", - сказала Оля на видео.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Оля Полякова поразила "секретным оружием", больше чем в шкафу у Аллегровой: "Вижу у вас отняло дар речи?"

Как сообщал Знай.ua, к Маше Ефросининой пристают на улице с неприличными расспросами о эротическом массаже: "Так был хэппи-энд, или нет?"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина с Олей Поляковой поговорили о своих дочерях, а также об интиме: "Я бы сходила на вписку"