Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом певицы следит 2,4 миллиона человек.

Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки". Шоу в формате душевных и откровенных женских разговоры знаменитостей на кухне очень стремительно собрало массу положительных реакций. С публикации первого выпуска прошло около месяца, и на данный момент под видео уже более 1,3 миллиона просмотров.

Оля решила подогреть уже и так внушительный интерес публики, и разместила фрагмент с нового выпуска шоу. Нарезка получилась многообещающей. На видео Полякова обвинила известную певицу Наталью Могилевскую в том, что она флиртовала с её мужем Вадимом, у неё на глазах.

Также, зрителям показали любопытный отрывок, где Оля призналась в романе с российским актёром и телеведущим Иваном Ургантом.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова глотнула вкусняшку Дзидзьо, еще и пальчики облизала

Напомним, Оля Полякова призналась "в любви" Маше Ефросининой: "Поцелуемся?"

Как сообщал Знай.ua, к Маше Ефросининой пристают на улице с неприличными расспросами о эротическом массаже: "Так был хэппи-энд, или нет?"

Также портал Знай.ua писал, Ольга Полякова чинит крышу для трех подъездов в своем доме: не дождалась коммунальщиков