Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап), муж певицы Насти Каменских, активно ведет аккаунт и радует поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

Потап часто демонстрирует свое утонченное чувство юмора, проявляя его в забавных снимках или в юмористических роликах на различные темы. В целом, образ артиста вызывает у поклонников только положительные эмоции и реакции.

В этот раз Потап разместил в соцсети новое видео, на котором иронично разыграл эпизод из южнокорейского сериала "Игра в Кальмара", стремительно набирающего популярность и успех во всём мире.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Суть игры заключается в том, чтобы быстрее других игроков добежать до финиша. Препятствием станет огромная роботизированная кукла, которая будет давать возможность двигаться только в момент своего пения, а когда детская песня замолкнет - нужно будет молниеносно замереть и спрятаться за другим игроком, если не удастся - проигравшего застрелят охранники.

Перейдет в следующий раунд тот, кто по истечении отведенного времени добежит до контрольной линии.

Напомним, Потап с Позитивом оторвались без Насти Каменских и Нади Дорофеевой: "Быстро, ловко"

Как сообщал Знай.ua, сын Потапа и Ирины Горовой сделал страшное признание после развода родителей: "Найдут, убьют"

Также портал Знай.ua писал, что Потап и Настя Каменских рассказали, как занимаются этим в общественных местах: просьбы других людей не останавливают