Известная украинская певица Настя Каменских решила встретиться со своими главными поклонниками, и замечательно провела время. Фан-клуб певицы долго готовился к этой встречи, и вот что из этого получилось.

Результат встречи Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Регулярно девушка рассказывает обо всем, что с ней происходит в жизни. От кадров с концертов и различных мероприятий, до семейных и уютных фотографий с супругом.

Ежедневно за ней следит здесь более 5,3 миллионов пользователей.

У каждого большого артиста есть свой фан-клуб. Это те люди, которые уже не представляют своей жизни без артиста, и знают о каждой детали, о каждом концерте, смотрят все интервью.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

На этот раз Настя Каменских решила уделить им время, и лично встретиться с главными поклонниками.

"Сегодня я до сьемок встречают со своим фан-клубом, потому что я за ними очень соскучилась, и знаю они тоже очень ждут встречи со мной, постараюсь немного от них получить энергии, чуть-чуть от себя, пообниматься и узнать как у них дела" - говорит Настя Каменских в начале ролика.

В небольшом сюжете со встречи показано, как девочки приходят в назначенное место с подарками, и уже в предвкушении встречи. Сама певица каждого обняла, и они принялись общаться.

Каждый ушел оттуда с дополнительным зарядом энергии, и мотивацией. О чем они говорили и что запланировали - все осталось за кадром.

"Каждому человеку очень важна поддержка. Когда мы чувствуем, что есть люди, которые верят в нас, любят и радуются нашим успехам, - мы наполняемся энергией и желание двигаться вперед усиливается в разы 🚀" - говорится в сообщении под постом.

Напомним, кудрявая красавица Настя Каменских села на холодное, не спросив Потапа

Как сообщал Знай Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться"

Ранее сообщали, что Потап заговорил об отношениях жены Насти Каменских с его бывшей Ириной Горовой