Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина вновь принял участие в забеге Spartan Race, который является лидером в забегах с препятствиями. Известно, что возможность представляется каждому — спортсменам абсолютно всех уровней подготовки и возрастной категории.

Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Арсен Мирзоян, фото: Instagram

Для Арсена Мирзояна прошедший забег был восьмым, а сейчас он поделился всего одной молчаливой фотографией в Stories. На снимке запечатлен большой стол в каком-то офисном помещении. Вероятно, приготовленным для школьников. На нем лежат несколько книжек и очень много тарелок с различными видами чеснока.

"Нужно идти по сало😂", - написал Арсен Мирзоян в публикации.

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram Stories
Арсен Мирзоян, скриншот: Instagram Stories

"@spartanraceua - это про приключения! @vovk_alexey спасибо - это мой восьмой финиш! @andreygalchinskiy спасибо, уже второй раз, за команду!", - писал исполнитель под недавней публикации о забеге.

Напомним, "Спасибо за рай": замужняя Тоня Матвиенко раскрыла спелый фрукт на глазах у всех

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян показал аппетитные яблочки между ног: "Воу воу". В кадре в двух деревянных ящиках расположились аппетитные, словно из бабушкиного сада, яблочки.

Знай.uа писал, "На его месте должен был быть я...": Арсен Мирзоян поймал жену и дочь в компании легендарного премьер-министра