Известная украинская певица, экс-солистка группы "Время и Стекло", Надя Дорофеева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5 миллионов человек.

Как-то исполнительница оказалась около полицейской машины, пока рядом возле нее стоял представитель правоохранительных органов. Вероятнее всего, Надежда просто давала ему автограф для детей или супруги. А сейчас она появилась в одних лишь трусах, рассказывая о трудности избавления от некоторых вещей.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Мне трудно расставаться с вещами, хотя могу некоторые не надевать по 5 лет! Недавно задумалась, что не нужно бояться прощаться с одеждой, которую не носишь: отдавать другим людям, обмениваться с подругами…вообще круто раз в сезон разбирать свой гардероб. Вот и разобрала…😂", - пишет Надежда Дорофеева в публикации.

Девушка в одних лишь тоненьких трусиках уперлась в кровать, слегка наклонив голову на бок. Сверху можно заметить топ и олимпийку.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

"Всё отдала. Осталась в одних трусах!👏😄", "Очень красивая", "Лучше меньше - но лучше🙈", "А труселя, что жалко подругам отдать?", "Вы талантливая девушка, трусы не надо отдавать...", "А это такой прикол, часто выставлять труселя", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева попала в руки полиции, Дантес не поможет: "Вы арестованы"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич почти голышом показала на что способна: "Безгрешное счастье"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева взяла с собой в постель кое-что интересное: о Дантесе ни слова